home
lalbergo
ristorante
galleria
dovesiamo
contatti
line
tariffe
prenotazioni
itinerari
eventi
pacchetti
hawaypark
 
IL RISTORANTE
presentazione Altre Foto

L'esperienza di oltre 40 anni nella ristorazione sono garanzia di una cucina in grado di soddisfare i palati più esigenti, con piatti della migliore tradizione italiana, ed in particolare ciociara.

Nelle due ampie sale gli ospiti potranno apprezzare pietanze tipiche del Basso Lazio come la pasta all'uovo preparata fresca con funghi porcini e tartufi delle Mainarde, le carni d'agnello e di maiale locali, le verdure e gli ortaggi della Valle del Rapido, gli amaretti e le ciambelle al vino, i dolci della tradizione ciociara.

Senza dimenticare i vini come il Cabernet di Atina o il Casanesse per i rossi e la Passerina per i bianchi.

Una rigorosa applicazione delle norme HACCP nella conservazione e preparazione degli alimenti assicurano igiene e freschezza delle pietanze.


Chiudi

© 2012 Sant' Elia Hotel - Matrisa Srl P. Iva 02717770602 - EN - FR - DE - SP - PL - RU - Tel. 0776.429801 - E-Mail info@hotelsantelia.it | site by claxio.com