R
istorante

L'esperienza di oltre 40 anni nella ristorazione sono garanzia di una cucina in grado di soddisfare i palati più esigenti, con piatti della migliore tradizione italiana, ed in particolare ciociara.
Nelle due ampie sale gli ospiti potranno apprezzare pietanze tipiche del Basso Lazio come la pasta all'uovo preparata fresca con funghi porcini e tartufi delle Mainarde, le carni d'agnello e di maiale locali, le verdure e gli ortaggi della Valle del Rapido, gli amaretti e le ciambelle al vino, i dolci della tradizione ciociara.

Senza dimenticare i vini come il Cabernet di Atina o il Casanesse per i rossi e la Passerina per i bianchi.
Una rigorosa applicazione delle norme HACCP nella conservazione e preparazione degli alimenti assicurano igiene e freschezza delle pietanze.

C
olazione

Al Sant'Elia Hotel è disponibile ogni mattina la colazione a buffet con grande selezione di prodotti sempre freschi.

Il nostro hotel mette a disposizione caffè e bevande calde , una selezione di torte e pasticceria fatti in casa, pane, croissants, succhi di frutta, yogurt, salumi e formaggio, cereali, frutta fresca di stagione e sciroppata, marmellate di frutta e miele, Nutella.

Su richiesta, è possibile avere una colazione speciale per persone intolleranti al glutine.

R
istorante

L'esperienza di oltre 40 anni nella ristorazione sono garanzia di una cucina in grado di soddisfare i palati più esigenti, con piatti della migliore tradizione italiana, ed in particolare ciociara.
Nelle due ampie sale gli ospiti potranno apprezzare pietanze tipiche del Basso Lazio come la pasta all'uovo preparata fresca con funghi porcini e tartufi delle Mainarde, le carni d'agnello e di maiale locali, le verdure e gli ortaggi della Valle del Rapido, gli amaretti e le ciambelle al vino, i dolci della tradizione ciociara.

Senza dimenticare i vini come il Cabernet di Atina o il Casanesse per i rossi e la Passerina per i bianchi.
Una rigorosa applicazione delle norme HACCP nella conservazione e preparazione degli alimenti assicurano igiene e freschezza delle pietanze.